杨海琴

怀孕初期见血,我该怎么办???

刚发现怀孕,前天去了省妇幼验血,HCG178 ,孕酮101.9.医生让我过两天再去查一下,看HCG是否翻倍增长。因为我之前有过两次胎停育,就 给我开了保胎灵,叶酸。今天去了附三,医生再开了单验血,不过省妇的幼结果不能作为参照依据,在这里还得做两次。附三的医生说孕酮太高,在附三是不可能有这么高的值的。抽完血去厕所,发现有粉红色的血,立马再去找医生,但医生让我过两天看验血结果。还说要是她才怀上27天是不会给开保胎灵的。搞得我现在不知道听谁的好啦,保胎灵昨天就吃了一天,今天就有血啦。现在不知道还该不该继续吃下去。不过昨天还吃了西瓜。不知道到底是什么原因引起的,现在好担心啊。我该怎么办?

叶子1982512

吃西瓜很不应该呢,现在最重要的就是好好休息,多多卧床,另外听医生的服用一些保胎药,不要给自己留下遗憾,实在保不住也不要难过,因为往往不好的才会流掉
不过不要担心,放宽心,这样才有利于自己和宝宝好

沁入心脾

亲怀孕了要忌口,不要吃生冷的东西,对宝宝不好。

敏月宝贝

过几天再做个检查吧,个人体质不同 谁也说不好,另外,一定要卧床休息,忌口,不易吃生冷的食物,