重新在来

请求解答

我今天1月份的时候由于羊水过多胎膜早破了,没能保住怀了五个多月的小宝宝,还是双胞胎。现在半年过去了,我现在想怀小宝宝,但上次的经历造成我心里有很大的阴影。我想请问下,如果我现在怀起的话,上一次的事情会不会影响到第二次怀孕

姝含妈妈

已经过半年了,可以在要了,到医院查下体,比较放心些

闹小精灵

如果再怀孕的时候最好是去医院做个全面的身体检查,如果恢复得好没有什么异常就可以怀孕了,不用太担心,不会有什么影响的!

pity1982

可以的,不过,要随时关注,多做些检查

季老鼠

半年以后可以要了,要孩子之前要做好准备。身体各项指标达到最好。体重营养。孕酮最好检查一下。孕酮低孩子就会保不住。