不喜欢这样

产后奶水太多而且有包块该怎么办?

产后有半个月了,我发现我一侧乳房一直都很胀,去医院检查也没看出什么症状,让我回来用吸奶器吸空,但我感觉吸完之后更胀更疼,用手摸了摸发现乳房里包块一样,请问该怎么办呢,喂奶期间我又不敢乱吃药

小国豪

可能是奶结,就是奶水太多没来得及排空所以结块了,如果宝宝没吃得完的话你可以将它挤出来丢掉,每次喂奶前用热毛巾敷一下再喂,奶水排空多几次后奶结也就会散掉了的

凡晨QQ

可以用手揉揉用热毛巾敷敷不行咨询一下医生

沛沛辣妈

亲,我以前也和你一样的,前阵子我还在幼儿护理版块发帖,告诉了大家如何对乳房肿块进行处理呢。我有按摩图,这上面发不了,你回私信给我吧,我把图给你。

小卜

可以用热毛巾敷敷,多让宝宝吃那个,在不好你就要去专业催乳医院看看了,胀的很了会发烧的。我以前也有过

小米康宝贝

既然有块,我觉得还是要去医院看看,我上次碰到一人,他也是在月子里。乳房一侧有块,估计是月子里为了出奶按摩不当引起的,后来做手术的,但愿你不是的,不过还是看看比较放心

sw_doudou

用热毛巾敷敷,宝宝不喝的话也要把奶挤掉

豆豆829

这个好像是每个妈妈都会有的,这个只有让宝宝多吸会好的,要是奶水多的话还是要用吸奶器给吸空的,宝宝多吸会好的,