小猪要结婚

4月中旬左右开始给宝宝吃辅食,有点拉肚子

害怕宝宝的营养不够,我在宝宝4月中旬左右开始给宝宝吃辅食。一点点蛋黄,后来是一点点的肉沫子。现在好像有点拉肚子了。

小熊林泽

四个月的时候可以吃一个鸡蛋黄了,但是一定要慢慢加,加辅食后一定要多喝水

zxzq12

肉和蛋吃早了,辅食不是加得越早越好,要根据孩子脾胃消化能力来定。可以先吃蛋黄,肉末太早了!孩子拉肚子你可以用大米汤冲奶粉,冲好以后用火再将奶粉煮开,这样比较好消化。最好近几天减少一点奶量。让其脾胃休息,孩子很快就会好的。

♡竹妈

添加辅食要从稀到稠,量要逐渐增,品味也是要慢慢多元化,肉沫给吃的太早了,应该是小肚子受不了肉的油气