恋淳朴

断奶瓶过程中怎么哄宝宝入睡

宝宝13个月了,最近在跟他断奶瓶。以前他老喜欢含着奶瓶入睡,现在没了奶瓶,他很难入睡,入睡了也很不平静。晚上也要醒两三次,而且每次都要抱起来哄,在房间里走动才能入睡。请问这期间这样哄他对他睡觉会不会造成不良影响啊?如果会跟我支个招吧,我该怎么哄他睡觉?

挚爱轩轩❤

如果宝宝困了不要急着哄他睡觉,你可以和他玩一会或者是抱着她溜溜,等他困极了自然就会睡了,如果是晚上醒了我觉得抱起来哄哄也没什么问题,宝宝长大慢慢就会好的

小熊林泽

你可以给宝宝买个安抚奶嘴来代替奶瓶,宝宝断奶的时候不要给宝宝使用任何东西,一个星期宝宝就断好了

紫色魔恋QQ

你可以给宝宝买个安抚奶嘴来代替奶瓶

╭ァ儿女一双

试着不要抱他,亲亲的拍着他,轻轻的唱歌。
让他哭了几个夜晚 他就习惯了 不要心疼 这是必改的
再不行只能用安抚奶嘴了,不过真的不建议,用安抚奶嘴容易喉咙发炎 上火

小鑫宝宝爱你

如果真要断的话。。那就不要怕宝哭,,开始都会哭的,宝宝哭累了就会睡觉了,,也可以让宝宝转移注意力。。几次下来就可以了哈。。