sina网友

宝宝从小是我和保姆带,很有依赖性,马上上幼儿园了

我们家孩子2岁6个月了,是男孩。从小就是我和保姆带,五一的时候保姆走了然后就是跟姥姥和我一起带。最近我一上班他就不让我走,哭得很厉害!要是他爸爸在家就不会哭!我要怎么办啊,九一我准备送他去幼儿园,肯定会哭得更厉害!该怎么办才好啊

沁入心脾

多让宝宝和家里其他人接触,因为长期只和你们两个接触,所以依赖性强。让宝宝和其他小朋友一起玩吧,这样更容易适应学校生活。

妙涵20120422

慢慢的就习惯了 小宝宝都有依赖性的 你可以试着上班的时候让别人看他身旁

紫色魔恋QQ

让宝宝和其他小朋友一起玩吧,这样更容易适应学校生活