我爱优乐美

18个月孩子和什么牌子乳制品好

孩子不喝奶粉,光喜欢喝些饮料,像伊利QQ星。蒙牛未来星。爽歪歪,不知这样好吗?喝什么牌子健康又营养些呢?

优哒哒

我也是听人家说了不好的,所以现在很少给宝贝喝的了,只是每天当茶一样的给宝贝喝了。但是我们这里真的有一个宝贝从周岁断了奶之后奶粉不吃稀饭什么都不吃,奶粉试了N种都不吃,最后一直是吃伊利QQ星的,就当奶粉一样的,一天好多瓶的,断奶瘦了后来喝这个又胖起来的,还不生病的。现在还在喝呢。
个人建议还是想办法让宝宝适应奶粉了,可以睡前的时候喝了,18个月了毕竟白天可以吃辅食了,睡前喝个一次。奶粉的营养是很全面的了,比所以的奶制品都好的
如果非要选 的话我觉得定那种鲜奶也是很有营养的,我们这有好多人喝的。

小杨萍果QQ

个人感觉还是少喝点饲料。可以慢慢让宝宝适应奶粉,特别是他比较饿或比较渴的时候,可以让他尝试奶粉,或都是鲜奶。

天天天鹅

个人感觉还是少喝点饮料为好啊

紫色魔恋QQ

最好不要让宝宝喝饮料,对宝宝身体不好

小不点521

那些东西必经只是饮料而已。其实是没什么营养的。如果宝宝不是那么爱喝奶粉,建议可以每天给孩子喝一杯豆浆。也可以吧孩子的饮料给孩子换成酸奶喝。纯酸奶可以帮助宝宝肠胃的调节。

sw_doudou

二岁以前,不建议喝牛奶,更不要提像爽歪歪之类的含乳饮料了,都是些调味剂香精,吃了没营养