litocuus

宝宝三个月才12斤多

宝宝现在刚好三个月,但是现在还才12斤多没有13斤,刚出生的时候是6斤8,看着怎么都没长似的 ,别的小孩现在这么大有的都胖嘟嘟的 是不是我们家的宝宝营养不良啊,着急呀!!现在是喝母乳

liu16020219

适当加点奶粉吃,对宝宝是没有坏处的。另外也不用一味的追求宝宝的体重,不要拿别人宝宝的情况来比较自己家的孩子,只要能吃能睡能玩就OK。天生的孩子,有的不爱长肉。

☭铛

宝宝在标准体重内 不要担心

碧痕

宝宝的体重还是在范围内的,不要担心。如果觉得宝宝没有长可以观察宝宝有没有缺什么微量元素之类的

丹馨

我觉得亲的宝宝体重挺正常的,不必过于担心,宝宝很健康呢。

㊣妮妮妈

不用担心只要宝宝精神好,睡得好,我宝宝现在5个多月了还不到15斤呢,宝宝很健康的

潼蛋

宝宝的体重在正常范围内,不用担心。只要宝宝不闹,就说明他很健康。

小不点521

没事的。只要宝宝精神状态好,能吃能睡的就可以呢。有的孩子增长会比较慢点的。我有朋友孩子百天时才10斤多呢。我家孩子百天时也就14斤多点

sw_doudou

ghd 正常的呀,我家的也是这样的,好像吃着不长肉,每个小孩的体质不同吧

优哒哒

三个月12斤是正常的了,不要担心的了,如果吃睡正常宝宝的消化能力也是好的,就不要担心的了,到添加了辅食也是个发育的好时期了,我家就是从吃了米粉之后飞速的增长的。