d丫丫

宝宝出生就喝多美滋奶粉,现在已经7天了

宝宝出生就喝多美滋奶粉,现在已经7天了,大便干结,舌苔发白,怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

d丫丫,您好!舌苔白可能与奶液残留有关,建议每次喝完奶后给宝宝适当喝点温开水,以达到清洁口腔的作用。若舌苔发白且口腔有异味,同时大便干燥,考虑宝宝消化不好,可适当使用有益菌调理,平时需多做腹部按摩并在每两顿奶中间添加上次奶量1/3左右的白开水,帮助消化。

☭铛

宝宝上火了 可以给宝宝多喝点水 如果不缓解的话 可以给宝宝吃点益生菌或者是清清宝 再不缓解的话就准备给宝宝换奶粉吧

高兴妈妈22

才7天就上火了啊 多给宝宝喝水或者换个奶粉试试呢 如果有母乳是最好的

碧痕

估计是上火了,给宝宝多喝水,如果有母乳还是多喂母乳吧,如果喝水多的情况下还是上火建议你换别的奶粉试试

小不点521

宝宝上火了。奶粉是不错但是就容易上火啦。给孩子加点美伴吧。在两次喝奶的中间要给宝宝加一次水喝。还有奶粉每次都要少放一点。否则吃多了宝宝回消化不良拉肚子的。

㊣妮妮妈

估计是上火了,给宝宝多喝水,如果有母乳还是多喂母乳吧,如果不喝,可以少量多次喂,或者是再换一种奶粉

潼蛋

宝宝应该是上火儿,奶粉应该没有问题,偶家宝宝也是吃的多美滋奶粉。给宝宝在两顿奶之间加一顿水。

liu16020219

不管哪个牌子的奶粉喝了都会上火的,我儿子也是从出生就一直喝的多美滋,一直喝到两岁半,我没感觉 上火,我是这样喂孩子的,每两餐奶中间一定多给孩子喝水,不喝白水就加白糖,在奶粉里加清火宝,感觉确实管用的。

sw_doudou

应该是上火了,可以改喝美素,这个是出了名的不上火,便便天天有

优哒哒

奶粉针对不同的宝宝的体质的我家吃美滋的就吃的很好的,你可以给宝宝多喝水,如果便便还是没有改善的,就证明这个奶粉真的不适合你家宝贝的,只能建议换奶粉的了,每种奶粉宝贝吃了都会上火的,一定要注意喝水了。

玲玲宝贝1号店

我家喝的也是多美滋,不过,我们是混合喂养,因为剖腹产没及时让宝宝吸奶,导致奶水不足,现每天加一顿奶粉,刚开始时不懂泡的浓以为宝宝吃的多长的快吸收的也多呢,就没想到宝宝的胃刚开始只有玻璃球大小,她的消化功能都和大人不一样,出生喝了10豪升,然后就是20.60.120的,当时还沾沾自喜,宝宝厉害吃的多,接下来问题也来了,宝宝的大便干,奶瓣多,给护士看说是喂奶粉都这样的,只能消化一部分,也没想到要兑稀点,不能按照奶粉的配量表来喂宝宝,一星期后宝宝腹泻拉的还是干的,一上午拉了5.6次。大便里还有血丝,到医院去验了大便都正常也只是配了点大肠杆菌。但还停了还是这样,决定换奶粉,换的惠氏,不消化拉青便,只好停了奶粉,饿了也让她多吸,现在奶水好多了,每天只要加一顿就可以了,后来看了红宝书,(如果没有你可以申请)才知道是喂养不当,泡的太浓,后兑稀点现在就没问题了。奶粉还是原来的多美滋,当然你如果是纯奶粉的话,两顿之间喝点水,或青菜汁,如果你是奶水不足,可以让宝宝多吸,再多喝汤鱼汤,丝瓜汤下奶的。母乳不管怎么样比奶粉好,还方便,省事,营养也好。你才生产几天还来得及追奶的