amxixi

4岁女宝宝,大小阴唇连接褶皱处,皮肤有红色断裂口

昨晚给4岁女儿洗澡时,她嚷嚷小屁屁痛,洗完后,我仔细看了,大小阴唇连接处,皮肤有一条红色的裂口?两边都是。昨天她练了舞蹈,又在游东场,乱翻了一翻,请问,这些运动会造成这种现象吧?还是存在其他人为的因素,比如说猥亵之类的?
该用啥子消炎药?金霉素软膏可以么?

小雪儿妈妈

您好4岁女孩大小阴唇基本还没有发育,等到发育了就好了。

小舞麻麻

看你说的蛮严重的,还是带女儿去医院看一下吧。如果医生判断是外力造成的,就赶紧报警吧。

小熊林泽

你好,你还是带孩子去医院让医生给孩子检查一下吧,你仔细问下孩子都接触过什么。