burten

先兆流产,保胎药该吃哪种?有懂孕酮值的帮帮忙

我在网上查了无数次,看大家保胎都是打保胎针或吃黄体酮,而我却吃的保胎丸(药都制药厂的)不知道吃保胎丸行不行,而且已经吃了两周了,我还要继续吃吗?我的症状是有少量流血(近2周)而且孕7周的时候去查B超未见胎心搏动,好几个医生都说不建议保胎,而我却坚持要吃保胎药,因为很想保住这个孩子。有懂孕酮值的朋友吗?帮看看孕酮值正常吗?用不用吃点黄体酮? 结果(23.51) 单位(NG/ML) 参考值男(0.28-1.22) 参考值女 卵泡期(0.15-1.40) 排卵期(4.44-28.03) 黄体期3.34-25.56 绝经期(0-0.73 请问这个孕酮正常吗?这是我大概4-5周的时候做的检查,现在8周了,我还用再去做下孕酮的检查吗?请问我现在还要继续吃保胎药吗?这期间我应该做了5次B超 第一次孕囊0.8CM 第二次2.8CM 第三次3.3CM 第三次是48天的时候做的。现在一直没去做B超怕影响孩子。很想做妈妈,而且真的很想保住这个孩子。有没有过共同经历或懂的好朋友们耐心的帮我做解答?接下来我该做些什么?如何能保住这个胎儿? 还有这个网站有回答的怎么继续追问呢?万分感谢。。。

玲玲宝贝1号店

请问你现在怎么样了?孕早期不要频繁的做彩超,它才那么点大,多做了会影响他的发育,能理解你现在的心情,我那时也是出血十几天天天坚持打黄体酮和HCG,一直到三个月,你现在彩超每次都在长还是可以的,如果不长就不好了,所以你也要放宽心,实在担心的话。建议你隔几天验血查一下孕酮和HCG的值。只要在升高就不要想出血的事,因为有的人她怀的胎就是这样的,有的像来月经一样的,你现在主要的做的就是放松心情,转移注意力,不要老想着怀孕出血,搞得很紧张不利于保胎。多休息,不要上下楼梯。过三个月了再说,不知道你有没有孕吐反应,如果有更好,孕酮值低,胎好的话会慢慢升上去的,我会关注你的,祝你好运

pity1982

一般,这个都是打针的,吃药效果要差,打黄体酮,然后,大人不要乱跑,就在家里

撄宁乐乐

最好还是坚持去医院打针吧。我开始也是先兆流产,就去打针的,然后孕酮上去了,就没事啦!还在家卧床一周呢。千万不要到处乱跑了。一定要卧床休息。

我家宝贝的妈

一定要卧床休息,注意身体,避免劳累,吃药打针一起,效果应该会更好,还可以补充能量。

季老鼠

没怀孕前正常孕酮15指数,怀孕后22以上指数。高了也不太好,去打黄体酮。卧床休息。不能生气,咳嗽注意,拉屎不能太用力,顺其自然拉最好。祝你好孕。