卡布奇诺的香味

怀孕后可以吃维C吗

因为自身免疫力较差,所以一直吃着维C和蛋白质粉,请问现在怀孕了还可以继续吃吗

撄宁乐乐

可以吃维生素C的。我怀孕后感冒了,医生还让吃了维生素C。你可以吃泡腾片,每天一片就OK啦!

cmkw8878

药物的还是不要吃的好。生活中的水果中很多都有维C啊!可以多吃点

姝含妈妈

我现在35周了,维C还吃着,宝宝很健康

sw_doudou

当然可以吃的,蛋白质粉可以不吃,VC多吃也无害,是水深性维生素,随尿液排掉的

未来星1号

可以的,补充本身缺乏的营养也是在预防宝宝缺乏啊。

小虾米789

可以的,宝儿妈,其实产检的时候医生也会给开多维的,没事的,不要担心,多吃水果和蔬菜也很好啊

石尚妈咪

多吃新鲜的水果蔬菜,不用去刻意的补充维C