舒舒宝贝

喜欢捡东西放嘴里

宝宝现在会走路了,可是坏习惯也来了,要是在地上看到她中意的东西不管能不能吃都放到嘴里,请教一下大家这该怎么办才好呢!

小虾米789

亲,这是宝儿发育的一个阶段,前段时间看过一篇文章,就是介绍这个的,这个阶段,我们要保证的就是让宝儿入口的东西都是干净可以入口的,等过了这个探索阶段,宝儿自然就不会这样了,如果我们过分干涉,这个阶段可能会持续很久的呢

♡沫晗妈妈

每个孩子都有这个时期的啦,这个时期的嘴巴就是聚宝盆,我家也是那会,洗干净小手,尽可能注意别让吃了不该吃的

爱维拉

宝宝的好奇心是帮助宝宝认识世界的偶!还有就是不要为了让宝宝不乱吃东西就阻止宝宝偶,可以再一旁看着,不要往嘴里吃就好了!祝宝宝聪明可爱偶!

彩彩兔

这是宝宝认知新事物的正常行为,家长不必担心,强行纠正会影响宝宝对新事物的兴趣,只要注意安全就好。