舒舒宝贝

嘴里喜欢含东西

我发现现在宝宝吃东西时,如果遇到吃不动的东西,比如她奶奶喜欢拿个鸡大腿给她吃,她咬到骨头时就喜欢含在嘴里也不吐出来,非要人把它给抠出来才行,真怕她噎着!

优哒哒

如果宝宝周岁以下的,一定要注意了的,在吃的时候就注意不要给含有骨头的东西给他吃了,这个时候还是不知道吐的了,我家是15个月就会自己吐东西的,大点的时候就可以慢慢教他吐骨头的,这个是孩子的本能了,一教就会的了。因为他想吃吃不到就会吐的。
还是注意下了叫他奶奶少给点这样的东西给他吃了,万一卡到就后悔的了

♡沫晗妈妈

孩子多大啊?如果是小孩子要担心些,大一点的孩子就不要怕啦,她知道的,不会自己噎到自己的哦,呵呵小孩子就要弄烂

宝哆哆

宝宝多大了哦?还是小心给孩子含着坚硬或者大块的食物,咽喉小怕万一卡喉

FS晨妈

宝宝还小,不知道哪些东西能吃和不能吃,只要到嘴里的肯定不肯吐出来拉,能吞的就吞下去,不能吞的就含在嘴里啊。所以做我们大人的,不能吃的东西就不要拿给宝宝吃。

2012辰妈

是呢还是注意下吧,宝宝如果小的话别噎着了,最好把肉弄得烂烂的哈!

小子韩

还是注意一下的好,毕竟宝宝还太小,还不太会吐东西。