见习小护士

怀孕28周了,身上起了很多痒疹,该怎么办?

我在怀孕26周的时候发烧一次,现在怀孕28周了,身上起了很多的小疙瘩,很痒,医生说是痒疹,但不是胆汁淤积症,请问该怎么办?太痛苦了。

敏月宝贝

可以去医院配些副作用小的药水,一般用这些副作用小的外用药水没问题的,前段时间我也是皮肤过敏 痒的难受,就是去医院配了一些外用药好的

闹小精灵

妈妈现在的情况不能用药的,妈妈可以用隔夜的茶叶水洗澡或是擦拭身子,能起到止痒的效果!

凡晨QQ

可以涂点炉甘石试试没副作用

语征妈妈

尽量不要抓挠,可以采取冰敷的方式缓解痒感。如果出现皮肤破损发炎的情况,洗澡时不要用太烫的水,也尽量不要用沐浴用品,用清水清洗即可。

BAIN11

不要抓,洗澡时候不要用沐浴露,我28周几天的时候也这样,先肚子上,后来就大腿上,再手上,过了10来天去检查也说不是胆汁淤积症,当时脚上都被我挠的惨不忍睹啊,特别是晚上都会痒醒,医生建议我用炉甘石洗剂,我休息的时候用早中晚三次,上班就早上晚上用下,一星期就好了,现在只剩些疤。

淘淘妈1009

忌口,不要用手挠,注意常用清水洗澡

醜囡人

把大蒜切两半,擦痒的地方,我曾经之前也痒过,擦了之后就好了