杨小黎

多美滋和雅培

我家宝宝一直吃的是雅培的奶粉 别人说多美滋的号些 但还有疼说多美滋的容易上火 营养高些 我现在都不知道 用什么的好 知道的朋友可以告诉我吗? 谢谢

pity1982

我家喝美素和娃哈哈爱迪生奶粉,不上火

晓小香草

现在每个品牌都有说好的,也有说不好的,其实最好还是母乳喂养,实在没母乳也没办法,选择奶粉要选择适合宝宝的才是最好的,现在奶粉都差不多,每个宝宝的体制不同,适应能力也有差异,我家宝宝就是这样,之前换奶粉就用过很多品牌,不是便秘就是拉肚子的,很烦,后来有个朋友介绍我吃了一款进口的欧能多有机奶粉,吃得还不错,消化吸收都好,也就在一直吃了,希望能帮到你

优哒哒

我家吃的是多美滋了,前四个月吃的是金盾的了,后面吃的是普通状的感觉都是一样的,宝宝很适合这款奶粉了,不上火从来没有便秘的现象的。
好多人也说多美滋的上火了,但是这个也是看宝宝的体质去的了,我家是很适合的了,我们这的宝贝几乎都吃这个牌子的都吃的很好的。