白杨飒飒

孩子贫血,吃的不多,身体差,怎么办?

我家孩子快2岁了,身高体重都不合指标,血红蛋白103,有些贫血. 一直吃的都不多夜里还吃一点母乳。补过锌和钙但也没见什么效果。孩子看着病怏怏的,心疼死了。。怎么办才好?

文文的妖精

恋母乳的孩子就是不好好的吃饭的,导致影响身体发育的,我姐姐的宝宝现在也是不吃饭就盯奶的,断奶试试看吧。

帅气宝贝洋洋

这么大了怎么还在吃母乳呢··可能是宝宝太依赖母乳了,我觉得先把母乳断了,再补充食物··贫血,多吃一点动物内脏··

Anna995740473

宝宝都2岁了还吃母乳啊,这时候的母乳营养也不高了,,,四个月就应该开始添加辅食了,一般都是从蛋黄开始
九个月基本上吃饭和母乳的量就对等了
只吃母乳营养肯定是跟不上的,除此之外,更重要的是,宝宝的肠胃功能没有得到应有的锻炼。。。
补锌、钙没见什么效果也得继续补啊。。。。

紫色魔恋QQ

只吃母乳营养肯定是跟不上的,除此之外,更重要的是,宝宝的肠胃功能没有得到应有的锻炼。。。