334kdf

ABO抗体检查结果是否正常

刚检查的结果
1 (母)ABO血型鉴定(BG)-------- o型
2、(母)RH血型鉴定(RH)-------- 阳性
3、IgG Anti-A(抗A)------------1:256
4、IgG Anti-B(抗B)------------1:128
5、抗体筛选试验----------------阴性
这是我23周ABO抗体检查的结果请问有问题吗,我是O型血 我老公是B型的,对了这是第一胎。大家告知告知

燕子6

看不懂什么意思

小米康宝贝

结果看不懂,怎么没问医生呢!不过我知道遇到这样的情况,一般第一胎都不会有什么

龙宝小开心

我也是O型,老公是B型, 现在也是第一胎,我也做了这个,但单子上只有抗B测定:1:128
医生没说什么,说明没有问题