优哒哒

周岁之后喜欢趴着睡觉!

我家周岁以前从来不这样睡的了都是平躺的,现在越大越喜欢趴着睡的了,现在白天一觉最少三个小时完全趴着,真怕他不舒服的。不知道会不会对宝宝的发育不好啊?

幸福安佳

我们现在11个月多就侧着睡觉,一定不要养成趴睡的习惯,我弟弟就是小时候一直趴着睡,长大现在还是喜欢趴着,对心脏不利,阻止血液循环的

王振钘

肚子里有蛔虫,小心注意下

赵梓馨2011

我家宝宝有段时间也喜欢这样睡,不过是一阵子的,现在就好了,如果情况不严重不要太大惊小怪了,孩子她会选择最适合自己的睡姿的。

小子韩

我家宝宝也是最近也总喜欢趴着睡,真担心他会受不了。