zhangzhangyang2008

宝宝总是吃撑了

我的宝宝50天了,他吃奶从来不会自己停,给多少吃多少。经常是因为哭闹,我们以为她饿,就给他吃,结果撑的从鼻子里喷奶。我的宝宝为什么不知道饱呢?有什么办法吗

牵小狗去买烟

曾经看过湖南电视台百科全说里面的一期节目(2010的),里面就有讲到宝宝如果没有拉、尿、饿,生病。如果还哭的话说是他在运动,不用多理,不过到现在都不是很理解啊。里面也有说到宝宝所要喂多少奶量,据说宝宝的胃犹如玻璃珠样大小,根本吃不多少,但要两三个小时就得喂,因为母乳很快就会被尿排出去了。

752660706QQ

新生儿都是这样的,没事,宝宝醒了就会想要吃,宝宝吃饱了自己会不吃的,不用担心宝宝会吃撑。给宝宝喂完奶后要宝宝竖起来抱一下,可以让宝宝的小脑袋靠在你的肩膀上,再轻轻的在宝宝的背部拍拍,以便宝宝胃里的空气赶出去,这样就不容易回奶了。

小子韩

每当宝宝哭闹的时候你可以检查一下是尿湿了,还是拉了,如果两者都没有,就有可能是饿了,但也不是绝对的,50天的宝宝一般1-2小时喂一次,量根据宝宝的情况而定,如果你把奶头给宝拿掉,宝宝哭的话,就说明宝宝没吃饱,如果不哭,就不要再喂了。

优哒哒

宝宝哭 有很多种意思的,有的是想抱,有的是饿了,有的是尿了.....所以先考率其它原因了。宝宝如果吃奶粉的50天可以二到三个小时吃一次了,量也是慢慢的加 的了。

心肝肝的妈妈

量需要你来控制掌握,不能使劲喂,哭闹也许是缺钙,也许是缺乏安全感,和她说话,唱歌讲故事给她,就不哭了