yy小酒窝

烦恼的我

你好我家宝宝现在8个月了我又怀孕了 是否还有乳汁呢

牵小狗去买烟

还会有的。不过乳汁到九个月就已经光荣的完成它的使命了,九个月后的乳汁就没有任何营养价值了。你现在怀孕了,如果想要肚里的宝宝更加的健康,还是把奶断了吧,让肚里的宝宝吸收更多的营养。何况你八个月的宝宝也能吃辅食了,没有母乳完全可以的。。据说春秋给宝宝断奶不太适宜。不过目前的天气还没有正式到秋天不过节气到了,尚且来得及。等你再犹豫个十天半个月的就真来不及了。

豆豆829

怎么这么不注意呢,哺乳期怀孕乳汁会有一定减少,但只要婴儿继续吸吮乳头,还是会产生乳汁,乳汁不会消失。

心肝肝的妈妈

别喂了,没有营养了,直接奶粉和辅食吧,你又要养育第二个宝宝,能量需要给他供给。