古承希

宝宝换奶粉

宝宝一直吃的是多美滋贝护.不知道怎么的,好象吃腻了一样,都不太爱吃了,所以考虑给宝宝换奶粉.买的美赞成的,换奶粉要遵循什么原则啊?

多美滋1000日营养顾问

古承希,您好!婴幼儿胃肠道发育不完善,消化能力较弱,不同品牌的奶粉配方有差别,如果更换奶粉可能引起宝宝腹泻、便秘、过敏等不适症状。宝宝长期吃多美滋,对此奶粉的口味已经习惯了,不爱喝奶可能和环境干扰、辅食、出牙或身体不适有关,此时换品牌,奶粉口味不一样,可能会导致宝宝奶量更少。

小子韩

要一点一点往以前吃的奶粉里加,量慢慢增加,只到最后换成美赞臣的,不能一次性换掉,不然宝宝会很抗拒的。

小雪儿妈妈

如果吃一个牌子最好不要换来换去的,这样有些宝宝会承受不了的。

2011光彩熠熠

我也不太懂哦,我家宝宝没有吃奶粉,呵呵,只要宝宝喜欢奶粉质量没问题就好啊!

小熊林泽

还是不要轻易的给宝宝换奶粉,换奶粉换不好宝宝肠胃容易不好。如果换一定要给宝宝多喝水

angel3628

要慢慢 的,加在以前奶粉里,不要一次放太多

小舞麻麻

转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。

语征妈妈

可以换奶粉,不同品牌奶粉转奶的话持续时间建议在1个星期左右,根据宝宝对新奶粉的适应度,逐渐增加减少新老奶粉的量。

安琪咱宝贝

wo ji我就是一次性还过来最好哦不要吃美赞臣的额那个美赞成有问题

琪琪爸爸妈妈

给孩子换奶粉要坚持一点点的慢慢加,前几天先添加1/3,如果没有什么不良反应,再慢慢的往里加2/3,最后可以完全转换了。