zlfily

好孕什么时候才会来呢?

做输卵管照影是正常,六项激素也是正常,请问各位我还需不需要做其它的检查呢?以前有过一次药流,怕影响现在怀孕!

liu16020219

一般都没有事。你放松心情就行了,越是坚张越不容易怀孕的。我当年都结婚三年了才怀的孕。放松心情就行了、

冰冰精灵

你不要太紧张,放松心情,有时候和宝宝也是要讲缘分的。我也曾经像你这样,很能理解你的那种沮丧和无奈。做妇产科医生的朋友跟我说,不要太在意,把怀孕这件事放一段时间,两个人之间多寻找一些浪漫,好好享受已经不多的二人世界。祝你好孕!

小熊林泽

你好,在你排卵受孕的日子里面,心理面一定不要紧张,顺其自然,有的时候这跟心情很有关系的

偲彤妈妈

不要太紧张,这个是要讲缘分的,自然点也许很快你就会有宝宝的

木头人Q

亲,现在只要是放宽心境,这样好孕就不知不觉来了。你越紧张,越不容易好孕的。

玲玲宝贝1号店

你做了输卵管照影和激素六项,都正常,问一下你月经正常吗颜色红不红?量多还是少?还有你的生活规不规律?有没有做一个卵泡的监测,还有男方的精子有没有检查,怀孕是双方的事,任何一方有问题都不行,如果没做,月经的第十天可以去医院做一个卵子的检查。看一下卵子的大小,长的快慢,还有到最后能不能排出。有的长的太大排不出,有的长的太小就排出了,同样不能怀孕,建议你去看一下不孕专科,因为现在想要怀孕就不要浪费时间在别的地方,在那里会有个好的结果。说了这么多,希望我能帮助你。少走弯路。祝你早日好孕,对了去看不孕科,不要有心理负担。有什么说什么,因为现在这样那样的问题导致不孕的太多了。环境。饮食。包刮我们自身的生活习惯都有影响的

季老鼠

夫妻染色体,男精子检查。4项抗体检查了吗?祝你好孕。