haoliqin

生气会对胎儿造成多大的影响

我孕七月,有时在处理事情时,克制不住自已就生气了,请问我宝宝会受怎样影响

ely2007

怀孕期间妈妈对胎儿的影响是潜在的,为了宝贝,最好克制自己的脾气,凡事想开些,多接触一些美好的事物让心情平静开朗起来。一般来说应该是2-3个月时最应该控制自己的脾气,这时候是宝宝的面部器官尤其是上颚发育期,情绪极度不稳定好像容易造成兔唇。不过一般来说,孕期准妈妈的情绪本身就不稳定,发脾气应该是正常的发泄,不用担心的。

szw0202

最好少生气,生气没什么的,一般的生气不会有什么影响的,别见风就是雨,自己给自己造成心理压力,偶尔很大的生气,哪怕是气晕倒过也没关系,我老婆曾经气晕倒了,心情极度的差,儿子很聪明玩皮啊,都8岁了,不过最好少发脾气,要克制哦,如果长时间生气可不好,严重的话会有兔唇的哟

小子墨

我的脾气不好,怀孕时候也是老生气不过宝宝也没有事情,我觉得还是少生气好啊,因为毕竟对宝宝不好,最好克制想想宝宝就不生气了

fhqfhq

我孕中期不知道是不是什么原因,总是心情不好,一点小事就想哭,就生气,不过我也想尽量克制,就怕影响宝宝的健康成长,担心这种坏习惯被宝宝学会,就不好了。