瑞瑞宝宝妈妈

怀孕期间可以使用电吹风么?

因为怀孕长头发打理起来不方便,就剪了个短头发。但是因为我的头发比较软,每天早晨起床后都要打理头发,必须要使用到电吹风,看杂志上貌似说孕妇不好使用这个,是真的么?

蛋土匪

诶,因为是直接对着吹,电吹风是家用电器里辐射比较大的!建议还是不要用吧,美丽放一边,宝宝健康最重要
!要是头发软不好定性的话可以选择睡前戴发卷入睡,第二天拆掉,一样可以做造型啊!

我家宝贝的妈

家用电器多少都会有辐射,还是注意点好,电吹风也最好少用。

强子念幸福

最好不用,要用的话最好吹风机离得稍远点比较好!

燕子6

最好不要用吧,家用电器多少都会有辐射,

caoweiwei000

电吹风主要就是辐射比较大,其他也没什么。我怀孕前几个月的时候由于天气比较冷,洗完了需要用电吹风吹干头发也一直用的啊,现在肚子里宝宝也很正常,建议一开始开启电吹风的时候最好由老公或者家人来做,因为一开始的辐射是最高的,然后吹的时候尽量时间短一些,不要为了造型什么的长时间去吹,这样本身对头发也不大好啊~~~祝你好孕!

ICYM

少用比较好

球球嬷嬷

建议不要用,这个辐射特别大。可以建议早上洗头。

wangyangyipian

电吹风是辐射最大的电器之一,最好不用,要是没办法必须用的话尽量减少时间,还有微波炉、电磁炉这类电器在工作时都要尽量远离,外界大气中也有辐射但是我们避免不了,能避免的一定避免,现在环境太差了,和我们小时候比有害因素太多了,所以我们尽量做到我们能做的,在肚子里就给宝宝一个好的环境!

醜囡人

可以啊 ,但是要注意别感冒了,我现在天天吹

启红宝贝

最好不要用,电器多少都有辐射的。忍忍吧

喵咪QQ

最好不用,不过着急上班,也只能这么做了,我就一直在用了,7个月了,也没什么异常的

石尚妈咪

吹风机有辐射的,为了宝宝健康的话还是少用的好

叶子1982512

吹风机的辐射还是蛮大的,最好不要用

fgfdd

这个最好还是不要用的 ,这个辐射比较大。

zxlb2006

吹风机辐射听说比较大,亲最好少用,为了宝宝,能不用就不要用啦