蛋土匪

孕十七周昨天夜里发现乳头流水了,这个.....

流出来还比较多的,所以一下子就醒了,不痛不痒,就是觉得很怪怪的!
流出来基本是无色透明的,像是丝瓜黄瓜汁液一样干了会有透明的一层皮。
谁来帮我解答解答捏....

撄宁乐乐

都是这样的,我是16周以后开始的。一直到生都有的。不要抠那个皮。起皮了就用毛巾沾温水,热敷一下就好了。如果抠坏了以后可会影响哺乳的。

提问者对回答的评语:谢谢!

开心梦

这是正常现象,不用担心,怀孕期就可能出现泌乳现象,可以用温开水热敷一下,保持干净就可以了。