云飞凤舞

怀孕胸痛

怀孕已经15周了,昨天左胸感觉有点痛,有时呼吸的时候像抽筋一样痛,特别是深呼吸,不敢吸气太深了。躺床上左侧睡觉时也会偶尔有痛感。左边乳房摸去好像有肿物。不知妈咪们有过这些情况吗?

淘淼妈

怀孕时期胸涨痛是正常的,可以多按摩乳房,保持心情愉快,一般到4.5个月就会消失痛感了,不用太过担心的。

燕子6

我有时候也有这种情况,不过不用担心,这是孕期正常反应,

caoweiwei000

孕期也是乳腺发育的一个高峰阶段哦,所以乳房感觉有些异样也是正常的,建议自己平时可以做一些按摩和热敷,会让你自己感觉舒服一点。

祺缘Baby

正常的,过段时间就没事了

喵咪QQ

正常的,过了四个月就好点了

7月小龙妈

会有一阵子是很疼的,碰都不敢碰。后来就好了的。