lostword

孕.5月梦到金色的蛇是是男宝女宝

昨晚梦到了好多蛇在一个水坑里面,好多好多,我把我的金黄色的蛇放到水坑去游玩了,可是好久他不回来,我急的哭了,我就下水去找他了,可是里面有个中心区域全是蛇,我不敢再往里走,好怕,但是我看到了我的那只黄金蛇,身上金光闪闪的,我看到她块被饿死了,在哪里已经没有那活跃了,我急的哭了,可是那是蛇窝,我不敢进入,我就回到了路面,再水坑路面哭,这个时候一个青色的巨莽浮出水面,我还拿东西打它,怕他上来伤害我,这是青色得莽和我说话了,问我怎么了,我就和它说我的小乖乖金色的蛇在水里恩已经好饿了,可是我无法把它能上来,青色的莽说别哭了,我帮助你,巨莽带着我下水了,到了蛇区,再蛇区中央有两条金色可爱的蛇,巨莽说别往前有了,他会伤到你的,我说它不会的,它认得我,它是我的,我就现在蛇区中央看到一条金色的小蛇向我游过来,巨莽很怕它伤害我,我现在那里一点不怕,我伸出手金色的蛇就缠在了我的胳膊上,当是感到好幸福,我的小乖乖回到我身边了,我就带着金蛇走了。

龙宝小开心

一般梦见大蛇都是生儿子的,虽然没有科学根据,但据身边经验,都是生儿子。
恭喜你啦,保证是儿子

凡晨QQ

这是迷信说法没有科学依据的

淘淼妈

妈妈想多了,晚上才会做梦的,一般来说做梦并不代表可以知道到宝宝的性别,要等到宝宝出生或者去照B超才知道,一切都是浮云啊

燕子6

这是迷信,不过照书上说好像是男宝宝哦,有时候我也相信迷信的

caoweiwei000

这种胎梦一般预示的怀男孩哦~~建议你特别想知道性别的话还是可以通过B超进行确认哦~~~祝好孕!

祺缘Baby

这种胎梦一般预示的怀男孩,不过没有科学依据呦

石尚妈咪

胎梦哦,日有所思夜有所梦,只要宝宝健康的成长,男孩女孩都一样