wl46353328

孕妇指甲!!

老婆怀孕7个月了!指甲根上的那一层包裹都退下去了,有点疼!!!

caoweiwei000

我怀孕建卡开始医生就一直开爱维乐复合维生素吃,个人认为补充复合维生素还是很有必要的,因为孕期容易营养失衡,缺乏某些微量元素。建议给你老婆也要补充一些维生素哦!

撄宁乐乐

缺乏维生素呀!孕期有没有补充多种维生素呢?孕妇需要补充多一些的,因为宝宝也需要。一般怀孕后医生都建议吃多维元素片的,一直吃到哺乳期呢。
您还可以到医院检查一个微量元素,看缺少哪些。

启红宝贝

缺乏维生素,可以多吃些含维生素的食物