我们的开心果

孩子不吃奶粉也不喝牛奶断奶后饮食如何安排好呢?

最近想给宝宝断奶了 就试着给喝奶粉 宝不爱喝 喝一口就碰都不碰了 买了儿童牛奶试试也不喝 喝了就吐出来 真是不知如何是好了 吃辅食倒是吃的还行 可我想如果断奶了竟吃主食行吗?是不是太不容易消化了呀

ICYM

辅食可以给宝宝吃,但是,牛奶也一定要给宝宝喝,牛奶营养均衡一些,试一下饿一下宝宝,然后再给牛奶他喝,我宝宝的情况跟你一样。

提问者对回答的评语:等彻底断了之后看看给牛奶喝不喝

惟二QQ

建议给宝宝吃米糊。自己弄的那种。营养也不错。或者说买比较接近母乳的奶粉给宝宝喝。或吃点米粥也是不错的。。

水中鱼QQQ

可以直接喝牛奶吧,牛奶成分比奶粉好。鸡蛋羹,米糊之类易消化的,其实吃饭只要营养搭配均衡就好