爱水晶

乳头有流水

为何现在怀孕乳头有淡淡的黄水流出,但无味

wangyangyipian

一般到怀孕七八个月时会有流出少量乳汁的现象,称为初乳有的还会结晶,这都是正常现象,准妈妈不要担心啊!

碧痕

怀孕几个月了呀?一般后期是会有水样的流出的,可能是要分泌乳汁了

龙宝小开心

流水好啊,说明你乳腺通畅的,生了以后是个大奶牛啊,要保证乳头清洁,流出水后,会堵住孔的,洗澡的时候要用毛巾轻擦干净,我就是这样的,现在快生了,流的可多了

秋雨QQ5

正常!是乳房在增大!保持清洁

蛋土匪

握手,有同样问题的路过....555.......我才第五个月,17周啊,不过我不黄,无色的,大概因人而异的吧

醜囡人

是奶水,我怀孕到现在也经常流的,听说孕期流奶水,宝宝生下来不用担心没奶吃哦

喵咪QQ

我的乳头稍微有点疼,不知道正常不正常呢