ntmary

如何判断是宫外孕?

4.8上次月经,5.13左下腹疼(象来例假的痛经)去医院检查,医生说可能是宫外孕,做B超宫里宫外均未发现胚胎,可能日子太短没长出.同一天做了怀孕检测,是刚刚怀孕(大卫检测器).后来没有痛,直到现在。5.24做了第二次检测,表示已经怀孕。5.22有干呕的症状,直到现在有恶心,吃饭吐,不想闻油烟闻。。。。。(但从没出过血) 朋友说不要做太多的B超,要等到3个月时候在去B看。可医生说的那句话,一直让我心不安!各位,请帮忙看看!

幸福的木头

为了消除你的疑虑,建议还是尽早去做个B超确定一下的好,因为宫外孕早发现早治疗很重要(早期可以采取保守治疗,效果很好的),等到出现腹痛出血就已经破裂了,很危险,治疗也很麻烦。B超早期做多了是不是太好,但是病情需要也是应该考虑的。希望你三思吧。

duoduomamon

如果没有下腹坠痛,有少量流血应该不会有什么问题.其实现在没有迹象证明,B超做多了有害.下周再做一次看看有没有孕囊.就可以确定了