果子橙以

我宝宝每到夜间2-3点时会有啼哭,请问是什么原因导致的呀?

我家儿子7个月了,以前几个月都很乖,可就近几天每天夜间2-3点总是会啼哭,且也哄不住,要整个抱着摇+小声安慰,才会慢慢止住不哭,平时我们在家没有很大声呀,不应该被吓着吧?有哪们宝妈妈们可以告诉我家儿子究竟是怎么了呀?怎么办呀?谢谢!

左岸烟逝

看是不是缺钙,有没有盗汗的现象,如果有就是缺钙了,补充钙就可以了

闹小精灵

宝宝白天玩得太兴奋了就会出现这种情况,宝宝缺钙了也会有这样的情况,不是被吓着了!

LiNatqq

可能是缺钙了哦 还是就是宝宝太小缺少安全感