AG780119

我家宝宝就爱俯身趴着玩 让她仰卧就不干

我家宝宝不到三个月就开始翻身了,睡觉也是俯身睡觉,现在不管什么情况就是俯身趴着,有时刚喝完奶不想让她翻身她不干,买了床铃也不好使,而且现在四个月了就知道拱屁股往前爬了,不知道这么早爬好吗?有什么办法能让她尽量仰卧啊?而且孩子现在有湿疹却爱让别人抱,很多要都用过了却没什么效果,唉 大家帮帮忙啊!

语征妈妈

四个多月以后宝宝会愈发的好动,没关系的,没有必要刻意控制宝宝,睡着了给她翻过来就好了,宝宝湿疹,金银花水洗脸:退疹效果确切,经常用这种方法洗脸还可以预防面部湿疹。副作用少,是预防和治疗湿疹的好办法。
用鲜土豆切成片,涂抹患处,很管用。我也是刚刚知道这个偏方,应为土豆属碱性,湿疹属酸性。 但愿宝宝湿疹早些好哦

小熊林泽

这个年龄断的孩子就是喜欢趴着睡,等孩子睡熟之后大人搬过宝宝来就可以了

zhima1991

早爬有什么不好的,宝宝动作发育快,不用的担心的。湿疹的话也不用担心,很多宝宝都会有,很正常的。