球球的世界

孩子的睡眠

我宝宝49天,半夜醒来哭的可厉害了,不睡大觉,睡觉特愁人,大人晚上也睡不了。

cmkw8878

还小,没关系的,白天可能睡得了,晚上睡得不香,所以白天少睡,不要吓到小孩,这时小很容易因一些大声的响声啊什么的吓到。那样晚上睡不好,会惊吓,只要好好哄一哄没事的。抱着睡,这样睡得久点

闹小精灵

这么小的宝宝应该很能睡呀,大部分时间都是在睡觉!妈妈要细心观察宝宝是不是有什么不舒服?宝宝出生15天后就应该给宝宝补充鱼肝油,促进钙吸收!