留住青春QQ

产后问题

顺产54天恶露干净,现身上流红黄的白带正常吗

盼盼呢

说明你的子宫恢复得不好收缩功能差,造成现在的淋漓不尽,建议你吃些益母草活活血让积留在宫腔里的积液早日排净,否则就会引起子宫内膜炎。

我也是顺产,满月后干净,几天后又出现淋漓反复,42天产后检查主是宫颈糜烂,我用药一个多礼拜后来了产后的第一次月经,一个多礼拜还没有干净,去医院检查宫颈轻度糜烂,做阴超说宫腔里有积液,医生让我吃益母草胶囊,
吃了三天左右就干净了,之后一切恢复正常。

♡芷若♡

一般白带都是白色的,红黄色的话有些不正常。不过也有可能是恶露没有干净

Anna995740473

你好,正常恶露有血腥味,不臭。恶露可分为三种。
一是血性恶露。正常恶露有血腥味,不臭。这是产后第1~4天内排出的分泌物,量多,色鲜红,含血液、蜕膜组织及粘液,与月经相似,或稍多于月经量,有时还带血块。
二是浆液性恶露。这是产后第4~6天左右排出的,色淡红,含少量血液、粘液和较多的阴道分泌物,并有细菌。
三是白色恶露。这是在产后一周以后排出的较白或淡黄色的恶露,含大量白细胞、蜕膜细胞及细菌,状如白带,比较平时的白带多。。。所以,如果你现在是带黄色的白带应该是正常的。。。

甘草不香QQ

我是剖腹产的也是50多天才干净,当时真的很着急,因为别人都早就干净了。也听说可能是子宫没清干净,要清宫吓得我不得了。结果我耐心多等了几天,最后才干净。你情况和我有点像,最后几天白带是这样子的,不用太着急。