mubeibei

如何训练婴儿晚上把尿

现在晚上用纸尿裤太热了,用尿布又睡不好,是否可以训练晚上把尿。如何做?才能让宝宝睡好。

ybbrgw

我家宝宝也是无意识的养成了习惯.刚开始把尿他会哭会闹.
做妈妈的也一定要忍着.不能宝宝哭了就不把了.他哭也就是刚开始的几次.心痛也就那几天.一旦他养成习惯了.方便了你.也方便了他.
天气越来越热了. 如果不养成习惯.纸尿湿他会感觉不舒服.
尿片湿了也会整红他的屁屁.所以两下用都不好.
既然也是夏天了.穿得薄.试着把把宝宝吧!

yanlinna

我家都用纸尿裤的,不知道您家宝宝现在多在了,如果晚上把尿要是宝宝不肯就麻烦了,我家就是的,如果晚上睡了,你要再跟她把尿她就急了,一哭起来就是半个小时,所以晚上我就不把,直接用尿裤.只有吃奶时起来吃吃,现在快五个月了.