wj19870107

6个月了肚子靠下?

怀孕6个月了,他们说肚子太靠下了。都说看起来要生了的样子,我有点担心这个问题。。。?

小雪儿妈妈

六个月肚子靠下是很正常的,我怀孕的时候也是这样,靠上的话反而会挤压胃部。不会长上来的。放心,一切安好。

沁入心脾

没关系的,孩子出生前位会定型的,现在他处于不定型状态,如果胎位不正的话,会影响他的出生的。7月的时候他会慢慢的定型,你不要担心,到医院去看一下,看看孩子的位置正不正,经常活动活动,放下心里的压力放松自己对孩子有好处的.

启红宝贝

没关系的,孩子现在在里面活动的原因

豆豆829

这个应没什么问题的,每个人情况不一样的,我的是一直在上面的,要是有问题产检的时候医生会说的,你有什么担心的也可以和她说的,不要太担心了,放轻松吧

蛋土匪

问问医生,应该是没有什么问题的 ,每个人的肚型都是因人而异,不要东想西想,保持好心态!

石尚妈咪

才六个月,还早呢,宝宝还没有定型的,不要担心了

叶子1982512

没关系,我就一直是下怀,没关系的,我现在32周了,没什么的,我的胎盘位置也不低

dudu5555

可能是比较下怀吧,要是位置太低,还是别活动量太大