梅子19860909

还有25天就生宝宝了.最近几天开始,小腹有点痛.

还有25天就生宝宝了.最近几天开始,小腹有点痛,不知道怎么回事,要生也没那么快吧

小熊林泽

你好,你这也许是假性宫缩,时刻注意自己的肚子疼的规律,如果五分钟一疼就赶紧去医院

cmkw8878

也说不准,所以亲要出门小心,走路慢慢来,别急。还有身边一定要有人陪。入院的东西都要准备好了。到时才不会手忙脚乱的。

一点痛是宝宝在动或是晚期肚子大,有时会阴痛一下。那没事。如果有时间性的痛,痛一下就停,几分钟后,又开始,这样一直,最后时间越来越短时就是要生了

洛阳赵楷瑞

还是小心点吧,有时预产期也是会提前的。

孜鑫宝宝

亲 要注意啦 如果有宫缩就要去医院的哦 多做监护 到这个时候就是有些腹痛 不是很疼的话 不大碍事 做好去医院问下医生 给你看下宝宝入盆了没有 记得准备好生产的东西 紧急情况下 可以拿上立刻就走了。