zhangzhangyang2008

宝宝总闹觉

我家宝宝从20多天开始闹觉,得叼安抚奶嘴,要人抱才能入睡。现在50多天了,有什么办法不让他大哭,又能纠正这种入睡方式的?

碧痕

部分新生儿开始是这样的,最好不要用安抚奶嘴呀,不然以后还得戒这个,可以妈妈陪着睡,左侧靠近他,让他听到妈妈的心跳声可能会好点,还要注意是否缺钙

冰冰精灵

那就要看宝宝睡眠不安是发生在白天还是晚上。部分的新生儿白天睡觉很好,可是一到了夜晚就开始哭闹不休。若是这样,可让的孩子白天少睡一些,使其疲劳,晚上睡眠自然好一些了。其次要仔细分析睡眠不安的原因。最后若怀疑为疾病及早诊治,上述情况都不存在,而母亲在孕期有维生素D和钙剂摄入量不足的情况,新生儿可能有低钙血症,该病的早期也表现睡觉不踏实,要在医生的指导下给孩子补充维 生素D和葡萄糖酸钙以纠正。

小子韩

可以试着给宝宝放一些轻柔的催眠音乐,还要给宝创造一个安静的睡觉环境,最好睡前把大灯关了,留个小灯就行了,并睡觉前告诉宝宝天黑,宝宝要睡觉了,即使他听不懂也要跟宝宝说,习惯了,天一黑宝宝就会想到睡觉的。

liu16020219

把宝宝抱着哄着了再放下就行了,安抚奶嘴尽量不让宝宝用,以后出牙了对牙齿有一定影响的。

优哒哒

安抚奶嘴是有倚赖性的了最好是不要用了,不过新生儿睡觉就是这样的了,一定要给他一个安静的环境了