junying

请教:::乙肝结果如下 我该怎么办

我血检乙肝的结果如下: HBsAg 乙肝表面抗原 阴性(-) 抗HBe 乙肝表面抗体 阳性(+) HBeAg 乙肝e抗原 阴性(-) 抗HBe 乙肝e抗体 阳性(+) 抗HBe 乙肝核心抗体 微弱阳性(+) 孕23周2天B超的大畸形检查结果是完全正常的, 请问:我该怎么办,要采取那些对自己和腹中胎儿行之有效的办法? 谢谢!

衍睿

医院应该对你采取一定的措施,医生应该比较了解的.不要紧张,我一个同事的老婆是大三阳,后来生了个女儿,好好的,主要是怀孕和生产的时候要打针,生产后不要母乳喂养.你应该找专业的妇产科医生咨询,现在技术好,不会有什么问题的.祝你好运!

依依妈咪

第2项是抗体,你已产生抗体了所以不需要打针了。没问题的。即使有问题的现在也都有办法阻断。不要担心。

grace2006

你已经有抗体,请放松心情做个漂亮的孕妇。