太阳被灌醉了

宝贝吐奶严重怎么办?

我家宝贝2个多月了,吐奶吐的很严重,有时便便用力时奶大量往外涌。几乎每次吃完都会吐,晚上睡觉就好点。

流洋

喂哺的方法不对也有可能造成吐奶,首先要保证奶具的清洁,消毒,温度以40℃为宜,不得超过50℃,奶嘴大小要适宜,喂哺的时候奶嘴和奶瓶的要充满奶水避免吸入空气,引起不适,喂哺是要斜抱宝宝,途中轻拍期背部,排出口气,

果子橙以

婴儿吐奶现象并不少见,主要是婴儿食道下端和胃的上开口——贲门肌肉力量较弱,只要腹压增高,胃内容物反流进入口腔,轻者造成咳嗽、无喂养下的吞咽,重者出现呕吐。多为发育问题,几个月内逐渐减轻至消失。遇到吐奶,家长不应竖抱孩子,以免口腔内的反流物呛入气管,造成吸入性肺炎

古承希

新生儿吐奶很正常的,到3-4月就好些了.宝宝吃完奶的时候妈妈要把宝宝抱起来轻轻拍宝宝的背.拍至打隔吐奶现象就会减轻.

香蕉妹

宝宝还小,没关系的,吐奶是正常的,别太担心,每次吃完以后记得给宝宝拍嗝,每次吃完奶以后,把宝宝竖着抱起来

晓春QQ

我家宝宝以前也是的,过了4个月就好多了