恶露6天左右没有了但是8天后又来了!量多怎么回事

我引产10天了!6天左右身上没有了,第8天只是和老公性挑逗了一下,没插进去!但是过后发现身上来了比以前还多呢!

盼盼呢

你这属于恶露反复淋漓不尽,如果一直这样可能说明子宫有问题,你胆子也太大了吧,生产没几天就有性行为(不是直接),我自从怀孕到现在孩子十个月了,都不曾和老公那个,因为知道生个孩子对身体损害很大,如果自己不把身体彻底养好的话,以后有的好受罪了。这种苦的是女人,男人又没有损害,为什么要让男人的享乐建筑在自己的痛苦上?

♡沫晗妈妈

汗,你也太不注意了,不管是生产还是引产,至少要等到一个月以后把,你这个可能就是挑逗造成的哦,恶露不会那么快就没得哦

舒舒宝贝

可能是恶露没有排彻底的缘故,开始干净只是一个假像而已,一般最少也点十来天左右啊!

玲玲宝贝1号店

你引产10 天,不管是生还是引产,身体都要好好休息,子宫需要一段时间的恢复期,前几天干净了,后来又有了,应该是本身子宫里的恶露没排出来,经过活动后,排出的,没什么问题的,适当的活动对尽快排出恶露有好处,但建议你,42天前不可以同房,42天过后看下子宫的恢复情况,才可以,暂时先观察。一般3到4周会干净。超过2个月,一定要去医院检查看是否感染