韩王子

有吃润康的姐妹吗

有吃润康的姐妹吗?效果怎么样啊 好不好?

cmkw8878

不怎样,因个人而议吧!以前吃过没多大用

这是我在网上看的,你可以看看,第一次复别人的东西哈!

润康可不便宜,里面的亚麻酸代谢后生成DHA,对胎儿好。
不过据我了解,亚麻酸只有遇到一种酶时,才会代谢完全成DHA,代谢率只有百分之三。这种酶只有在孕后期孕妇体内才能分泌。
我个人认为不建议你选择润康类产品,应该直接补充孕妇用DHA,价钱比润康便宜,吸收上却绝对要比它合适,为什么要等到代谢完了再吸收,直接吃现成的DHA多好。
DHA应该不会让胎儿头大,蛋白质粉,海参等倒是会。DHA可以使胎儿发育完全,防止早产,吃多了可能过了预产期孩子还不生。