和小宝宝一起成长

宝宝想睡觉时总是交叉腿憋气绷直,急

我宝宝现在8个月,从宝宝5个月左右想睡觉时就开始双腿交叉绷直,双手用劲,肚子一缩一缩的,脑袋上有汗,表情凝重,中间打断就可以中止,但她会显得烦燥,

我很急呢,所以,想咨询下前辈们,有遇到过这种情况的吗
能好吗。 我很担心,最近都吃不好睡不好
有这方面经验的妈妈可以给我联系,给我点帮助,谢谢了
有这方面经验的姐妹给我这方面的帮助,谢谢了

小熊林泽

你好,你还是带宝宝去儿童医院问下专业医生 吧,听听专家的看法。一定服从医生的指导

在旅行途

没关系的 这是要长身体了 我们宝宝那时还把小脸都憋的通红的 过短时间自然而然就好了