zdcqin

宝宝两个多月不肯伸直腿正常吗?

我家宝宝两个多月了,为什么老是不肯伸直腿呢,总是蜷缩着,正常吗?还有就是宝宝是纯母乳喂养需要喂水吗?她不会用奶瓶,用勺子喂也不爱喝。

幸福安佳

是这样的,怀孕的时候宝宝蜷缩在子宫内,出来时腿型还是有点保持O状,长大会好起来的,不用担心,纯母乳喂养宝宝不也要喂水,主要是天气热宝宝也会口干,喂水要用奶瓶,仿真母乳的奶嘴,宝宝会比较不抗拒

ftq521

怀孕的时候宝宝蜷缩在子宫内,所以出来后还是习惯蜷着腿!纯母乳喂养宝宝也需要少量饮水~