梦毁千百次7

有妊娠纹怎么办?可以用哪种药物抹呢?

我现在怀孕18周了,很担心以后会有妊娠纹。
各位姐妹说说孕期怎么避免妊娠纹呢?
或者有什么药物什么的能擦抹吗?

caoweiwei000

跟你说实话,这个真的是因人而异,我因为妈妈长过妊娠纹,所以之前担心自己也会长,从孕4月就开始天天抹好几个同事都推荐的娇韵诗的防妊娠纹的霜,结果到了现在——孕8月妊娠纹还是爬上肚子了,所幸目前看来长得还不算厉害,也不晓得是不是抹了那些东西能够缓解一点。总之你肚皮要是长得越大,妊娠纹越容易找上你。

沁入心脾

没有就不要擦吧,怕对宝宝不好。我是生完后腿上有的,肚子上没有。每个人情况不同的,有的会有,有的不会有。

爱维拉

最好用,好一点的橄榄油,防止妊娠纹,安全没有副作用,不要用别的,这个就可以,早点用防止妊娠纹厉害偶!祝亲,心想事成!

韩王子

我用的是汇美舍的甜杏仁油,朋友怀孕的时候用过 说挺好

一杯热奶茶

我用的是贝亲的妊娠膏,反正现在7个月了还没长,等用完了准备换橄榄油试试