*裙摆摇摇*

孩子8个月13天可以吃虾皮么?

我家女宝8个月13天,人工喂养。每日配方奶750-800ML,2餐辅食。想问一下,这个月龄的孩子可以吃虾皮么,买的是含盐的,具体怎么做给宝宝吃呢?

娃娃鱼500

宝宝还很小,可以试着把虾皮蒸在蛋羹里,一小撮虾皮就够了,蒸之前先把虾皮在温水中泡三分钟,然后剁成茸蒸在蛋羹里,这样容易入口。
补锌的话就把瘦肉末蒸在蛋羹里,也很容易入口。刚开始虾皮和瘦肉末都不要添加得过多,一点点足矣,等宝宝一岁后可以逐渐加多量。

**随缘**

孩子可以吃虾皮,但是不主张吃含盐的虾皮,更何况虾皮也不能吃多,顶多调味,起不到营养补充的作用,因为用量太少了。

小戎妈

可以啊,做成冬瓜汤什么的,稀释一下盐份就好。

小米康宝贝

孩子太小了,不易消化,不能给他吃哦。就是虾也不能吃多哦,这点牙都没长好呢!