zajyxd

请问在一些大超市买的鸡小胸肉可以做给9个月的宝宝吃吗?

请问在一些大超市买的鸡小胸肉可以做给9个月的宝宝吃吗?想给宝宝吃鸡肉,不知上哪买,也不知买什么样的好。。。

残风醉树

可以给孩子吃,但是我建议最好各种动物性食品花样着吃,尽量一种食物长时间吃,这样容易减少不安全因素。因为现在能够买到纯喂养的走地鸡很困难,所以都是8、9种动物性食品搭配着给孩子吃,减少了食物不安全的风险。

小熊林泽

你好, 可以给宝宝吃的,最好给宝宝做的时候煮烂点儿,因为宝宝嚼食能力还不好。

小米康宝贝

超市的鸡肯定都不是新鲜的呀,建议你去菜场买好些哦,当时杀了拿回来做给孩子吃比较好呢,不过孩子才9个月这个东西不好消化吧

左岸烟逝

应该可以的,注意做的烂一点,宝宝吃的方便