汤欣语01

孕26周胎儿心脏B超

检查所见:
1。胎儿心脏位于胸腔内,心尖指向左前方,心轴及心胸比值正常
2。胎儿各心腔内径基本对称,室壁厚度及运动未见异常。
3。卵圆瓣飘于左房内,CDFI:房水平呈右向左分流。
4。房室瓣形态未见明显异常,CDFI:房室瓣未探及明显反流。
5。三血管征排列可见,两侧心室各发出一条大动脉,主动脉、肺脉内径及比值正常。
6。胎儿心律规整,心率正常范围。
检查提示:
胎儿心脏结构目前未见明显重大畸形
建议生后复查小儿心脏

查完后问B超的医生,她就只没什么异常,然后什么也不说了,请问,我这个B超都正常吗?谢谢!

幸福安佳

检查的那么仔细,我们那时候都没做这个B超的,亲家胎心只要在120-160之间,没多大问题

wangyangyipian

太专业了,你还是问问医生吧,我做检查的时候医生根本没写这么多,但是我这里还是要说一句,就是我们大人的心脏血液一般都是左向右流,这点你注意一下,我不清楚胎儿应该是什么情况。